Классичекие торты

При изготовлении тортов мы используем только качественные и свежие продукты. Мы не используем растительные сливки.

Классичекие торты

— Молочная девочка

ХИТ ПРОДАЖ!!!! Тонкие коржи на основе сгущёного молока(не менее 12 коржей), крем из взбитых молочных сливок с добавлением сахарной пудры, прослойкой из фруктов, либо ягод. Этот торт очень нежный и сочный, идеально подходит для детских праздников.

Классичекие торты

— Медовый

тонкие коржи( от 10 коржей и больше), промазанные кремом из взбитых молочных сливок с добавлением варёного сгущённого молока( можно просто взбитые сливки с сахарной пудрой.

Классичекие торты

— Красный бархат

Самый популярный, классический рецепт торта. Насыщенные, влажные, рыхлые по структуре коржи красного цвета, с шоколадным оттенком. Нежный кремчиз на основе сливочного сыра .

Классичекие торты

— Колибри

НОВИНКА!!!! Ароматные экзотические коржи, выпекаются с добавлением свежего банана, ананаса и корицы. Нежнейший и очень вкусный сырный крем — это крем из натуральных молочных сливок и сливочно-творожного сыра.

Классичекие торты

— Шоколадный бисквитный торт

Влажный, ароматный, насыщенный шоколадный бисквит. Сливочный шоколадный крем , по вкусу напоминает шоколадное мороженое.

Классичекие торты

— Бисквитный Клубничный торт

НОВИНКА!!!!! Классический ванильный бисквит. Прослойка из ароматного клубничного джема, приготовленного в домашних условиях. Нежнейший зефирный крем, с добавлением ароматной клубники. По текстуре напоминающий нежное, тягучее суфле..

Классичекие торты

— Лимонный торт

Ароматный ванильно-лимонный бисквит. Лимонный курд- ароматный лимонный крем , с ярко выраженным лимонным вкусом, по текстуре напоминающий заварной крем. Крем из натуральных молочных сливок.

Классичекие торты

— «Темный Ларри»

Влажный, ароматный, насыщенный шоколадный бисквит. Кремчиз на основе сливочного сыра.

Классичекие торты

— Шоколадный торт с клубникой и маршмеллоу

НОВИНКА!!!! Влажный , ароматный , насыщенный шоколадный бисквит. Сливочный шоколадный крем , по вкусу напоминает шоколадное мороженое. С добавлением свежей клубники и маршмеллоу..

Классичекие торты

— Морковный торт

Нежнейшие коржи выпекаются с добавлением свежей моркови (после выпечки морковь не чувствуется, она придаёт красивый янтарный цвет бисквиту), орехов, сухофруктов (вяленая вишня, клюква либо изюм), корицы и имбиря. Кремчиз на основе молочных сливок и сливочного сыра.

Классичекие торты

— «Чёрный лес»

Классический рецепт. Бисквитные шоколадные коржи, пропитанные вишнёвым сиропом, натуральный шоколадный ганаш, вишня и нежнейший сливочный крем.

Классичекие торты

— «Прага»

Классический рецепт. Ароматный шоколадный бисквит, масляный крем с добавлением какао.

Классичекие торты

— «Шифон»

Шифоновый бисквит- нежный, влажный, рыхлый бисквит, насыщенный ароматом ванили. Крем из взбитых молочных сливок, с добавление фруктов или ягод.

Классичекие торты

— «Сникерс»

Влажный шоколадный бисквит, воздушное безе, масляный крем с варёным сгущёным молоком, орехи.

Классичекие торты

— «Банана сплит»

Насыщенный шоколадный бисквит, пломбирный крем и бананы.

Классичекие торты

— Торт «Павлова»

Нежнейший корж безе, воздушный сливочный крем, ягоды или фрукты(сезонные). Данный вид торта не украшается шоколадом и не покрывается мастикой, т.к он абсолютно самодостаточный, красивый и эффектный.